设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚教育体制优势

 

      一、注重培养学生实践性
      澳洲的研究生项目课程中,参加项目和课题研究是必须完成的项目。完成课题组研究需要学生深入社会中,学生会被安排到政府、企业和街头实地考察,总结数据上交研究报告,提升学生的实践能力。就目前来说,澳洲越来越多的学校为研究生项目设立的带薪实习,在校期间学生会被安排到相关专业的各大企业实习,表现优异者可以直接获得全职工作。
      二、学习注重创新、不死板
      澳洲属于英联邦国家,教育沿袭了西方国家的教育体制:不强调标准答案,鼓励学生提出自己的想法,并通过研究去验证自己的想法。因而与国内研究生相比,留澳学生的创新能力明显更胜一筹。
      三、注重学生团队协作能力
      团队作业是澳洲教育的最大特色。在澳洲学习的过程中,老师会把学生分成许多小组,每个小组完成一个课题,每个小组一般有3-4个学生,每个学生一般有不同的分工,共同努力完成课题研究,从内容分工、查找资料、撰写报告、制作演讲PPT,到最后的演讲,都由一个小组团队协调完成。这样的学生毕业后能更快的融入到工作环境中,对学生今后的就业有很大的帮助。
      除此之外,根据澳洲目前的政策,在澳洲学习满两年即可获得两年工作签证,为海外学生提供了极大的就业便利。同时,澳洲研究生毕业后的就业前景十分广阔,目前国内的研究生毕业后即将面临找工作竞争压力大,起薪极低的惨痛事实,而据相关部门统计,澳大利亚全国的失业率则为5.1%,研究生的失业率仅为2.6%,同时,调查还显示:85%的应届硕士生能找到全职工作,薪资为73000澳币。
      调查显示,澳洲毕业生中商科类专业、律师和工程师的薪资在80000澳元以上;计算机专业也十分吃香,薪资在79700澳元;会计师的平均收入为56500澳元。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问