设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

“周董”又现身澳洲 你还不知道

 

作为一个“澳洲女婿”,周杰伦来澳洲的频率可以说是非常之高,就在2018年的末尾,这位“流行天王”又和一家人来到了澳洲度假跨年,说不定在澳洲的你还有机会偶遇哦!

1 周董又来澳洲了!

    我们都知道, 周杰伦的媳妇儿——昆凌,是一位混血美女。昆凌的妈妈是中国台湾人, 而爸爸Patrick Quinlivan则是一位土生土长的澳洲人,居住在布里斯班的富人区,曾是一位大学教授。而迎娶了这个中澳混血媳妇的周董, 当然也就成为了半个“澳洲女婿”啦!

1222日,许久未见动静的周董突然在Ins上更新了动态

原来是在圣诞派对上收到了

昆凌秘密准备的豪车礼物!

 

2 周董对澳洲的情有独钟

     周杰伦陪媳妇儿昆凌回澳洲娘家,过圣诞似乎已经成为了他们家的“习惯”,这位低调的流行届天王在结婚后就鲜少出现在媒体面前,只有在演唱会和节目上才可以看到他… 但是澳洲人不一样,“宠妻狂魔”周杰伦在结婚后,几乎年年都要跑来澳洲,不少澳洲华人更是一不小心。出门买个炸鸡都能撞上周杰伦!

3 周董澳洲豪宅曝光!

     不少人感到疑惑:“周董在澳洲这么来取自如,仿佛就在自己家一样…”有心人就查了一下,结果发现:周杰伦早就在澳洲买房啦!而且一买就是两个,在澳洲当然就像自己“家”一样啦!值得一提的是,这两栋豪宅都是在昆凌名下的,周董可以说是货真价实的“宠妻狂魔”了。

看来,成了“澳洲女婿”的周杰伦,以后还会更多更多的出现在澳洲的!

最后,去年周董就带了一家人去看悉尼烟花秀,今年他会不会去呢?还是留在黄金海岸的豪宅里度假呢?想要“求偶遇”的歌迷们,澳洲约吧



本文关键词:澳洲留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问