设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚海关3月1日起实施新政!

 

    近日,澳洲政府出台了新规定,31日起空运的检查将更严格!所有澳大利亚出口,经航空运输的货物包裹,不论目的地,每一件都须过X-Ray机检查,以确保符合航空安全标准。

    另外航空公司和相关部门也列出了一些被禁止航空运输的物品。我们来看一看禁运品都有哪些呢?

    禁运物品

  1.标有“DangerousGoods Label(危险货物标签)”。

  2.易燃易爆炸的物品,例如各种香水、指甲油、发胶和喷雾类等。像大热商品驱蚊喷雾,邮寄时请遵守快递公司的要求,保湿喷雾也是哦。

  3. 含有电池类商品,如电动牙刷,洗脸仪等物品。

  打包上也有新要求

    新规执行后,还有这些问题请大家注意!

  1.如实申报

    请大家按照快递公司的要求正确填写商品名和数量,避免产生不必要的麻烦。

  2.禁用报纸打包

  部分快递公司要求不要使用报纸、锡纸等材料进行包装,因为这些包装材料可能会影响X-Ray机检查内件的清晰度。

  3.禁止夹带

  勿在奶粉中夹带小商品,或寄违规商品,一旦发现,产生的二次开包检查费将由客户自己承担。

  为了运输途中不耽误时间,还是请大家遵守相关规定哦,不然费时又费力,国内亲朋好友也要天天催问你“到哪了”……

    另外,关于此项新规和违禁物品的具体信息,可向快递公司详细确认。虽然我们无法控制这些政策所带来的影响,但是我们可以做到自己该做的,让包裹尽快到达。一定要按照规定如实申报包裹内物品,规范填写收件人信息,并及时上传身份证件等。要不然耽误了包裹邮寄时间,还多付了快递费,可就不划算了!

 

    本文关键字:澳大利亚海关新政


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问