设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲配偶移民政策收紧

 

    近年来,虽然我国有很多人移民澳大利亚,但是总体来说,印度人是澳大利亚最大的移民群体,是获得189190签证最多的人群。此前,技术移民的配偶签证的最高年龄为50岁,可以获得5分。上周政策收紧,年龄要求升高,新政策将技术移民的配偶签证的最高年龄降低5岁,即45岁,这项改革政策将适用于201871日起生效的技术型独立签证189签证,190签证和489签证。189190这两种都是永久签证,而489类签证是一种临时签证,具有永久居留权。

  其实早在去年7月,对移民立法进行的一项修正案中,签证申请人的最高年龄就从50岁降至45岁以下。然而在当时,技术配偶签证的年龄要求并没有降低。澳洲内政部在解释这项新政策时表示,这项修正案的目的是纠正这种“疏漏”,以使申请人以及其配偶的年龄要求相符合。

    内政部表示,这样做对澳大利亚经济发展有利,降低签证申请人及其配偶的最高年龄将有利于澳大利亚经济发展。之前由于年龄较大的新移民难以在澳大利亚找到有意义的工作,工作参与率一直不高,劳动产出较低。如果年轻一些,这种情况就会好转很多。另外,年纪大的移民使用政府补贴的医疗保健几率更高,导致社会福利成本上涨。“根据生产力委员会的调查结果,修改提供技术移民签证是适当的,只有他们的伴侣年龄在45岁以下,才能拿到加分。”

    一个位于墨尔本的移民代理说:“我个人的经历是,这个年龄的移民难以获得良好的就业机会。所以将配偶的最高年龄与主申请人调整到相同的岁数非常合理。”目前对于技术移民签证,目前申请人需要大约70分才能得到邀请。而分数主要取决于申请人的年龄,教育程度,工作经验,英语熟练程度等。其中,年龄在26岁至32岁之间的申请人可获得额外的加分。如果申请人有州担保,也能获得其他加分,超过45岁的申请人获得永久签证的机会非常罕见。“首先他们必须在英语,工作经历和教育三方面获得最高分,并且为了获得签证还要获得额外的加分,并不容易。”她说。

    其实,对于年龄较大的申请人来说,任何政策的收紧都会对他们的签证前景产生重大影响。39岁之后,获得移民分数越来越难,很少有40岁以上的申请人有资格参加积分测试,如果超过45岁的人不能获得这些积分,对年龄的要求还会更高。”总之,移民越来越难,移民还是要趁早。


本文关键字:澳洲移民


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问