设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲硕士留学的雅思要求

 

      1、雅思总分7.0及以上
      澳洲硕士留学雅思要求比英、美等国要低一些,雅思7分以上基本可以申请澳洲大部分大学了,包括八大的热门商科、传媒、法律专业等。但澳洲部分专业对雅思分数的要求会更高,比如教育专业,一般需要雅思总分7.5,并且口语和听力不低于8.0。
      2、雅思总分6.5分
      6.5分的雅思成绩也不算低,澳大利亚院校雅思要求基本都在6.0-6.5分,如果你的雅思达到了6.5分,基本不用太担心,大部分学校和专业都可以尝试。
      大部分专业对雅思最低要求都是总分6.5,单项不低于6.0。热门专业如IT、金融、精算、电子工程、土木工程等等,雅思6.5分可选择的学校非常多。
      3、雅思总分6.0分
      雅思如果只有6分,那么想要直接申请澳洲八大的研究生就有些困难了,如果想入读八大,一般需要先读语言课程。
      除八大外,澳洲一些其他大学还是有机会的,比如塔斯马尼亚部分专业等。
      4、雅思总分5.5分
      如果雅思总分只有5.5分,基本没有机会直接入读澳洲大学硕士课程,但是可以入读语言班,例如在八大中,阿德莱德大学雅思5.5分(单项不低于5.0)可以读语言课程,要求本科学士学位均分75%,或大专及同等学历均分80%。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问