设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

几大热门行业 回国or留在澳洲

 

近几年,出国留学成为热潮话题,也是近年来家长和学生非常关心的问题。出国留学毕业后是回国发展还是选择继续在澳洲,这使得留学生和家长们很迷茫。但是对于很多人来说澳洲有让人离开的理由,也有让人留下的理由,到底选择离开还是留下,看自己怎样选择?到底去澳洲留学哪些专业比较适合回国发展呢?今天小编就带大家一起来研究下!

一、医疗保健

澳洲人口老龄化,是导致澳洲护理和医学类专业需求量高的一个重要因素。另外,在澳大利亚,人们对于心理健康的重视程度也远超国内,所以心理学这个专业在澳洲也属于医疗保健类的热门专业。对心理学感兴趣的小伙伴,你们有没有跃跃欲试了呢?

二、环境科学

环境科学的研究对象可以大致分为自然环境和社会环境。因为环境问题有很多种,所以需要一些跨学科的方法来对这些问题进行研究,比如,气候变化、温室气体排放等。能源与材料消耗也是环境科学里的一大类。所以,重点来了,澳洲的支柱产业之一,矿业,可以很大程度上为地质和环境科学的学生提供了良好的就业环境,该学科的学生,留在澳洲会有不错的发展。