设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学预科种类

 

    加拿大对于留学生政策一直是处于鼓励态度。许多想要到加拿大留学的学生如果语言成绩达不到要求,可以先申请预科学习。成绩达标后即可正式入学。

西蒙菲莎(SFU)大学预科
    西蒙菲莎大学是英属哥伦比亚省四所著名大学之一,曾被加拿大的权威时事杂志MaCLEAN评为加拿大顶尖大学之一,一直在加拿大大学排名在前十名,曾在“加拿大最有价值综合大学”的美誉。作为加拿大顶级大学,其严格的入学条件又使不少申请人望而却步,为了吸收更多优秀的学生,SFU大学成立了西蒙菲莎国际学院(FIC),提供大学预科课程,学生同时获得预科及SFU大学专业课程的录取,从而能够顺利升入西蒙菲莎大学。

SFU大学预科优势:
    ·课程由大学设计 ,大学老师任教,在大学校园内学习
    ·直接获得预科与西蒙菲沙大学商学院、文学院、计算机双录取,专业选择无后顾之忧
    ·小班授课 ,高品质的教育
    ·在世界上最适宜居住的城市留学,适逢2010年温哥华冬季奥运会

多伦多(UT)大学预科
    加拿大多伦多大学不仅是世界最重要的研究性大学之一,也是全球25间顶尖大学Global 25的名校之一,共获得6次的诺贝尔奖,在2007年更被评鉴为全球8大学术大学之一。多伦多大学的每一个科系都名列全球前20名。
    多伦多大学的国际预科课程(IFP,简称多伦多大学预科)是多大为了国际学生专门设立的,针对国内优秀的高中毕业生,语言成绩没有达到多伦多大学的入学要求,可以拿到有条件录取进入到多伦多大学,在完成语言的同时学习专业学科的课程,预科结束后可以获得专业学科的1个完整学分后直接进入多伦多大学相关专业继续完成学士学位。

多伦多大学预科课程特色:
    ·多大学提供的正式大学预科课程,一经录取即成为多大正式在册学生
    ·学习优秀但没有合格英语成绩的学生可以获得专业课有条件录取通知书
    ·通过预科课程的学生可直接进入专业课就读,无须参加雅思或托福考试
    ·在多伦多大学主校区学习,可享受学校提供的最优秀教学师资及设施
    ·接接收多大教授授课,提早适应全新的北美教育及思维模式
    ·小班授课,每班人数不多于15人,便于学生迅速提高英语能力

英属哥伦比亚(UBC)大学预科
    英属哥伦比亚大学(UBC)成立于1908年,是加拿大第三大大学,在加拿大排名第三,而且在全世界排名第31。当一位中国高中毕业进入加拿大大学时,常常会发现从中国中学生到成为加拿大大学生,去接受一种全新的教育模式和思维方式,这个适应过程往往比自己想象的难度大得多。即便许多学生已经有很好的语言能力也同样会感到学习的压力和困难。为此,英属哥伦比亚大学特别为那些希望到西方大学进行深造的国际学生,设计了“Intercultural Communication Advancement Program”,以帮助他们过渡这样一个学习和生活的困难阶段,让他们更快更好地适应新的学校环境和文化差异的冲击。

UBC大学预课程优势:
    ·前置大学水平语言培训
    ·提高自身大学学习能力,平稳过渡到北美大学的学习环境
    ·全部课程在UBC主校区进行,直接接受UBC大学教师授课
    ·及时提供生活、学习辅导,专业的北美大学入学咨询和申请服务
    对于高中在读生、高中应届毕业生,如希望入读加拿大最优秀的大学,但不想参加高考或高考成绩不理想,可以考虑到加拿大完成高中,获得加拿大的高中毕业文凭,这样申请加拿大一流大学更容易,不仅无需提供中国的高考成绩,大学的英语入学要求也会相应降低。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

加拿大留学咨询顾问