设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大这四类工签你了解吗?

 

    加拿大留学生工作签证又可以细分为校内工作签证、校外工作签证、实习生工作签证、毕业生工作签证。

1、校内工作签证
    加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。

2、校外工作签证
    加拿大留学生校外工作许可,允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工。留学生签证申请者必须是加拿大全日制留学生,过去一年中在符合校外打工条件的公立学院或者在私立学校的被批准的专业学习半年(6个月)以上,根据学校成绩的标准,学习成绩达到满意的标准。 留学生每周工作时间不超过 20 小时(假期可以全职)。
    加拿大留学生校外工作许可申请条件是必须持有有效留学签证,在有校外打工资格的院校学习,过去6个月内至少全日制学习6个月以上,学习成绩达标,并且要与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。


3、实习生工作签证

    加拿大留学生带薪实习工作签证项目是由学校、公司和学员三方共同参与的一种项目。学员首先通过入学考试,然后在学校学习一段时间,成功完成学校学习任务并通过公司面试,学员正式进入公司工作,工作期间学员定期向学校汇报工作情况,CO-OP项目完成后由学校和公司联合发放结业证书。 留学生如果申请 Co-op课程必须在获取留学签证后申请相应的实习生工作签证。要注意实习生工作许可的实习时间不能超过总课程的50%。


4、毕业生工作签证

    加拿大毕业生工作签证,加拿大的国际留学生毕业后如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。
    加拿大毕业生工作签证申请条件是毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上,并且在毕业后90天内申请。学习成绩合格,获取相应的学位、文凭或证书,申请毕业生工作签证时还持有有效学生签证。
    要注意毕业生工作签证的签证期,加拿大毕业生工作签证的签证期与申请者所完成学业的学制(学习时间)相关,如果学制在2年以下8个月以上,毕业生工作签证的签证期不会超过你的学习时间,例如如果你学习了9个月你的毕业生工作签证的期限可能就是9个月),如果你学习超过2年,你的工作签证期限一般是3年。如果你在加拿大学习的时间不到8个月,你无法申请加拿大毕业生工作签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

加拿大留学咨询顾问