设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

程家财同志任中心党委书记、主任


    
    2月12日下午,教育部党组成员、副部长田学军同志、人事司巡视员廖舒力同志到中心宣布程家财同志任中心党委书记、主任。
    会议上,廖舒力同志宣读了《关于程家财同志职务任免的通知》(教党任﹝2018﹞28号)和《教育部关于程家财任职的通知》(教任﹝2018﹞15号)。田学军副部长在讲话中充分肯定了程家财同志主持工作期间在深化留学服务工作改革,推进“互联网+政务服务”方面取得的显著成绩,并希望程家财同志和其他班子成员继续按照部党组的部署和要求,团结带领中心全体干部员工开拓进取,求实创新,推进中心工作不断呈现新气象,取得新作为!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读