设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达工作团出访美国、加拿大成果丰硕

    2018年6月19日至26日,为筹备2019年中国国际教育巡回展(CIEET)招展工作,促进嘉华世达校际交流,合作办学等方面工作的进一步发展,嘉华世达由金云华总经理带队出访美国与加拿大的相关教育机构。

    出访期间,工作团拜访了中国驻纽约总领馆教育组,汇报了CIEET2018的成果,演示了CIEET 2019宣传片,听取了教育组关于美国留学形势的最新趋势,以及美东留学生、大学的基本情况。并应邀拜访美国国际教育协会(IIE)纽约总部,与学业与实践学习部门负责人Edward Monks先生进行了亲切会谈。双方就去年签署的GET项目战略合作框架进行了进一步的细化与探讨,明确了实习项目的具体实施办法。同时,IIE表示将积极向美国相关院校宣传推广CIEET。

△在IIE纽约总部会谈

△在IIE纽约总部

    在康涅狄格州,工作团拜访了康州ACES中学联盟-ECA国际学院,国际学院国际事务主任及ECA校长Jason Hiruo先生热情接待了工作团一行。嘉华世达与ECA于去年6月签订战略合作伙伴协议,作为与耶鲁大学关系深厚的特殊高中,ECA大部分教师同时在耶鲁任教,在美国艺术教育领域享有盛名。今年,该校在2018 CIEET展上与数所国内院校达成合作,成果丰硕,其中,将于今年9月与中央音乐学院以及北京电影学院在北京开设的国际艺术学校招生规模将达到2000人。 此外,ECA表示将积极报名参加2019 CIEET并就举办2019冬令营与嘉华世达达成一致。会后,ECA邀请访问团一行参观了耶鲁大学,作为美国乃至世界最顶级大学,耶鲁的教学氛围以及校园美景给工作团留下深刻印象。

 △在康州ECA会谈

 
△在康州ECA

 
△在康州ECA剧院

    在波士顿,访问团一行拜访了麻省大学波士顿分校(UMASS Boston)国际合作部主管Michael Todorsky先生。双方在友好氛围中回顾了UMASS与CHIVAST的长期合作历史,并就近年来中美留学形势变化以及合作办学项目未来合作进行了讨论并达成一致意见。

△在UMASS会谈

    在多伦多,工作团拜访了加拿大著名学院百年理工学院,会见了国际教育部主任李锦女士,双方就合作办学领域开展国际合作项目进行了前瞻性探讨。百年理工作为最早进入中国留学市场的加拿大高等学府之一,对国内留学市场情况有着较为充分的了解,其通过积极参加中国国际教育巡回展,寻求业务项目拓展。此次出访,加方院校表示将积极参与嘉华 “国际职业资格出国留学培训项目”的开发合作。

 
△在百年理工学院

    此次出访美加两国,嘉华世达与合作院校及机构在多方面达成了广泛共识,充分巩固了嘉华公司与各教育机构的合作关系,本次出访,是切实推进嘉华公司业务升级战略转型的重要举措。未来,嘉华公司将着力推进业务布局改革,在国际教育交流一线,积极发挥留学服务工作职能。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读