设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达总经理金云华:国际研学服务应注重发挥社会效益

    2018年8月23日上午,由中国网•研学主办,主题为“心所向•行致远”的国际研学旅行论坛在国家会议中心举行。北京嘉华世达国际教育交流有限公司总经理金云华出席论坛并发表主题演讲,同与会专家、行业同仁交流看法,探讨国际研学市场未来发展方向。 


    自2017年底,教育部等11部门发文鼓励发展研学旅行之后,研学市场风生水起,涌现出一大批优秀的研学机构,他们扮演了学校与研学目的地之间的连接器角色。然而,在研学行业日渐兴起的过程中,国际研学、国际游学又是饱受瞩目的重要部分。

    在主题为“国际研学旅行的特殊性”的演讲中,嘉华世达总经理金云华以研学旅行的初衷和本质,国际研学市场情况,以及目前市场上存在主要问题为切入点,结合嘉华世达在研学旅行过程中的发展和定位,阐述了如何实现国际研学旅的特色化发展。他认为,研学旅行是一个大有可为的市场,更需要成组织、有计划、成规模的优秀研学机构。研学产品应该回归以学为主的本质,游为辅,以旅行作为载体,要注重实质性的教育内涵。


    金云华总经理认为,在教育国际化的大背景下,研学机构应更多为国内院校及国际教育项目搭建平台,充分利用教育机构的境外院校资源优势,为国内院校提供丰富的交流产品,促进中国与国外院校的国际化合作。

 

    此次论坛上还发布了“最受家长欢迎的十大国际研学旅行线路”,嘉华世达西班牙文化定制之旅相关国际研学产品荣膺此项殊荣。 该项研学经典产品是嘉华世达真正从学校及学生需求出发提供的精准化定制服务,不仅获得学生的高度评价,还直接促成中外院校的深度合作,至今已连续举办五年,成为嘉华世达研学服务注重发挥社会效益的成功实践。

     在本次论坛上,金云华总经理凭借多年的留学服务经验谈到了做国际研学教育的使命感,呼吁行业同仁携手共进,着力打造能够真正惠及万千学子的优质研学服务,切实满足整个社会和公众对教育高质量发展的迫切要求。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读