设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

网易教育金翼奖颁奖典礼在京举行 嘉华张利敏接受网易采访

2018年12月11日,第十届网易教育金翼奖颁奖典礼在北京北辰洲际酒店盛大举行,26项大奖被一一揭晓,300余名教育界人士齐聚一堂,围绕“致敬时代 赋能未来”这一主题进行热烈探讨。在本次盛典中嘉华世达荣膺2018年度品牌满意度留学机构殊荣。在活动现场,嘉华世达国际教育市场部经理张利敏女士接受了网易专访。


网易教育:各位网友大家好!这里是2018金翼奖网易教育年度大选颁奖典礼现场,现在做客采访间的嘉华世达国际教育市场部经理张利敏女士,张总,您好。

张利敏:您好。

网易教育:请跟网易网友打个招呼。

张利敏:大家好。

网易教育:当今家长越来越重视孩子的国际化教育,嘉华世达国际教育能够赢得学生及家长认可的优势和特色是什么呢?

张利敏: 嘉华世达国际教育成立于2000年,是国内首家具备留学办理资质的权威机构,十几年来,嘉华世达见证了行业发展的所有关键节点,作为留学行业的一线老兵,可以说,我们具备深厚的行业积淀和文化底蕴。这么多年来,嘉华世达始终注重发挥自身的社会效益,注重优质业界口碑的营造,靠实打实的贴心专业服务,赢得了学生和家长的心。

    品牌认可度的积累并非一日之功,这需要持之以恒的坚守服务标准,坚守企业的价值理念。我个人是在嘉华世达成立第一年就加入了公司,与我类似的同事在嘉华世达还有很多,我们共同经历了留学行业的第一代家长、第二代家长,嘉华世达服务的客户,在与我们一起见证公司发展壮大的每一个瞬间。丰厚的行业经历以及深厚的业务经验,共同夯筑成嘉华世达作为老牌留学机构的底蕴和自信。

    留学行业是新陈代谢比较快的一个行业,从2000年到现在,留学市场变化波诡云谲,留学资质审批放开以后,国内留学机构、形形色色的工作室数量呈现爆发式增长,在成千上万家机构中,学生家长仍旧选择嘉华世达,这是对嘉华世达这种老牌留学服务机构优质服务口碑的最好认可。

网易教育:好的,谢谢您跟我们分享。

张利敏:谢谢大家。

 

网易专访视频连接:点击


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读