设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学携带费用的几种方式

 

 

汇票

票汇由汇款人寄给收款人或自行携带出国,由指定的付款行凭票支付一定金额给收款人的一种汇款转账方式。

 

办理要求:只需提供收款人姓名和所在国家及城市名称即可。

汇票特点:可自行携带,安全性好;在境外可以在不产生费用的情况下变成现钞或存入帐户,万一丢失或失窃可以全额挂失。

 

使用用法:学生可以将自己的生活费开具一张汇票,收款人写自己的姓名,可以很方便的在英国有自己的固定账户后,将钱转入自己的账户。

 

电汇

电汇是汇出行接受汇款人的申请,通知收款人所在地的汇入行(也称解付行),指示其解付一定金额给收款人的一种汇款方式。

 

办理要求:前提是必须在英国已有一个银行账号,一般用英文提供详细的收款人名称、账号、地址,收款银行的名称、地址等详细资料。

 

电汇特点:到帐速度快,但是手续费比较贵。

 

注意:以上两种目前是出国学生使用最多的方式

 

旅行支票

旅行支票是银行或旅游公司为方便国际旅行者在旅行期间安全携带和支付旅行费用而发行的一种固定面额票据,可在全球广泛使用。

 

建议:

携带外币币种为英镑的旅行支票

旅行支票的购买协议与旅行支票要分开保管

在购买旅行支票时应在银行柜员当面进行初签

出国在外,切记务必携带购买协议,以便紧急情况时办理挂失理赔

 

国际信用卡

优点:携带方便,可在全球任何一家贴有 [VISA] [MasterCard] 标志的商户消费。

 

另外家长和孩子可以分持主卡和附卡,家长可以随时在国内为孩子补充生活费,而且也能及时了解到孩子的提款情况。

 

缺点:在ATM机上取现金的时候需要支付手续费

 

现金

在离境的时候务必要在身上携带一定量的英镑现金,但数额不易太大,500-1000英镑就可以保证你顺利到达学校、开银行账户和办银行卡。

 

剩余的生活费建议大家购买一张4000英镑左右的汇票(此处为建议,大家根据自身情况决定)。

 

或者也可以等你到英国当地银行开户后,让你的父母直接将剩余的生活费电汇到你的银行账户里去。

 

注意

留学安全大家一定要高度重视,尽管英国是很安全的,居民热情友好,但脑子里也要时刻绷紧这根弦,到达英国后,要把学习放在首位,不要炫富,切忌攀比,要有不断提高自我保护意识。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑