设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

欧洲租金最贵十大城市 伦敦为第一位

 

一项由咨询公司ECA国际(ECA International)进行的调查显示,伦敦以每月6648美元(约为5398镑,以下城市都是按照三室不带家具公寓、黄金地段的月平均租金水平来进行排名),连续三年成为欧洲租金最贵的城市。这一租金几乎是其他英国大城市(包括曼彻斯特、爱丁堡和格拉斯哥)的四倍。这项调查还发现,伦敦的平均月房租比其他英国主要城市要多4000镑。

尽管英镑贬值,并且伦敦的平均房租已降至世界第五位,但这丝毫不影响伦敦打败莫斯科、苏黎世和日内瓦,成为欧洲租金最贵的城市,伦敦的平均月租金几乎是巴黎的两倍。

根据该调查,香港是目前全世界租金最贵的城市,平均每月约为10461美元,都柏林则第一次登上了欧洲租金最贵十大城市榜单,平均月租金为3311美元。

这些数据是在去年三月收集的,每年进行公布。

亚历克·斯密斯(Alec Smith)说:“2016年英国印花税政策的变化,导致房东急于购买房产出租,这加剧了房东之间的竞争,使得伦敦的平均租金出现了小幅下降。尽管如此,伦敦的房租在欧洲仍是最昂贵的。”

附:欧洲租金最贵十大城市(据黄金地段三房公寓月平均租金排名)

1. 伦敦   6648美元(5398镑)

2. 莫斯科  5081美元(4126镑)

3. 苏黎世  4673美元(3794镑)

4. 日内瓦  4555美元(3698镑)

5. 伊斯坦布尔  3951美元(3208镑)

6. 基辅  3402美元(2762镑)

7. 巴黎  3383美元(2747镑)

8. 都柏林  3311美元(2688镑)

9. 阿姆斯特丹  3242美元(2632镑)

10.斯德哥尔摩  3177美元(2579镑)

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑