设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学 新兴专业推荐

 

时代在进步,突破性技术、气候变化、机器人、自然资源的局限性、可再生资源、共享经济、云计算、大数据以及人口老龄化,这些都非常有可能在未来为同学们提供大量的就业机会。

QS上有专家大胆预测了下2020年最吃香的行业,可做选专业参考:

1、网络战可能成为新式恐怖威胁

比如,不久前的WannaCry“比特币”病毒。

只是在澳大利亚,网络安全成本每年的预算是10亿美元(≈68亿软妹币),全球都在渴求网络安全大牛。

过去5年时间里,对情报与政策分析师的需求增长了21.4%,远超过科技、娱乐、电信、银行、金融和会计行业,这就意味着网络安全即将成为一项高收益的职业。

随着科技的普及,医疗植入设备、汽车电子感控以及智能化家居…都有极大可能开拓出更多新型、高收益的行业,不少大学已经在加速培养网络安全方面的大牛。

比如兰卡斯特大学Cyber Security MSc

皇家霍洛威大学MSc inInformation Security

约克大学MSc in Cyber Security

伯明翰大学Cyber Security Masters/MSc

萨里大学InformationSecurity MSc等

并且,对ICT信息与通信技术人才的需求,预计在2020年增加26.5%,所以,IT专业的就业前景还算是不错。

2、数字行业的广告将涌进各大网站

对会计与金融方面专业人才的需求已然增长了44%,预计2020年还会增加22%,可以选择拿个Leadership and Commerce学士或Accounting硕士学位。

对精算师、数学家和统计学家的需求,预计在2020年增加10%,专家建议读个Business Analytics or Science学士,或Actuarial Practice硕士学位。


3、人口老龄化意味着需要更多健康方面的人才

到2020年,对健康与社区服务人才的需求会增加40%,想跻身于这个行业的,那就去读个Psychology学士或者Physiotherapy博士吧。

对医学科学家的需求将在2020年增加21.5%,Clinical Science学士或Public Health硕士都可以。


4、对创意、媒体和营销专员的需求有增无减


对广告和营销专员的需求,在2020年将增加15%,Arts orMedia学士或者Commerce(营销方向)硕士都可以给你加分。

对表演艺术家方面的需求,预计在2020年增加16%,专家表示Media学士或者CreativeIndustries硕士都可以进入这个行业。

5、这个世界仍然需要工程师、律师、教师

对电信工程专家的需求预计在2020年增加22%;律师需求增加17.6%;教育方面的人才,幼师需求增加27%,特殊教育需求增加21%,反正,读个相关专业总没错。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑