设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

选择合适的英国高中 看这四点就够了!

 

   随着出国高中生队伍逐年壮大,越来越多的家长认识到出国读高中能为孩子成才创造有利条件,因此,家长和学生都摩拳擦掌,跃跃欲试,想把握高中阶段,尽早出国留学。但面对异国他乡数百所学校,“看不见摸不着”,还与国内教育体制不同,这让许多家长感到无从着手,选哪所学校好,哪所高中才是孩子求学的理想之地?专家告诉你,英国高中可以这么选:
  一、看国际生比例
  出国读高中,语言环境是否纯正是学生关心的一大要点,这与学生英语能力的提高有休戚相关。如果周围充斥着来自世界各地,操着各地语言的留学生,那对于学生英语能力的提高将是莫大的阻力。所以说,选理想的高中是需要看国际学生比例的,当然,这个比例是越小越好。英国的高中,一般国际生的比例都控制在10%左右,低水平的国际生比例是保证纯正英语环境的重要因素。
  二、看学校升学率
  去英国读高中,不外乎是期望将来被好的大学录取,享受英国高等教育。能否实现这一愿望,与学校的教学水平和教学质量息息相关,而升学率则是最能反映该学校教学实力的指标。因此,升学率高的学校,学生选学校的时候,可以投它一票。
  三、看自身经济实力
  对于普通家庭来说,留学英国所需费用不是一笔小数目。每年的学费少则八九万人民币,多则十几万。另外还有衣、食、住、用、行等多方面的花销,细算下来一年要三十万人民币左右。由于地区消费水平的差异,伦敦地区可能会更高一点。所以,选择学校,还是依据家庭经济实力,量力而行。
  四、看安全条件
  高中生年龄尚小,多是第一次离开父母,且远赴英国,这让家长有各种各样的担心:学习能否跟得上?饮食是不是习惯?孩子住宿条件如何?……其中,家长多把安全问题看成重中之重。高中所在城市犯罪率是否低?治安情况是否好?学生安全是否有保障?这些安全问题就成了影响学校选择的重要因素。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑