设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学信息变更啦 你还不知道

 

2018马上过完了,迎来新的一年,而留学方面也在发生不断的变化,好多学院都开始制定新的招生计划,你看了吗?英国就是留学信息变化的其中一个。2019年的英国留学申请正在进行中,随着申请人数的增加,不少学校都调整了最新的申请要求,提醒大家一定要仔细阅读申请要求,不要盲目递交申请。下面我们一起来看下都有哪些学院有了变化吧!

01.布里斯托大学

1布大今年的商科研究生申请有几个重大变化!

2布大自己的认可list进行了更新,不再接受部分211院校学生的申请。

3语言要求调整为雅思7.0,单项不低于6.5

4申请开放时间调整,112日截止中国地区申请。

5商科押金提高为1500英镑。

02.伦敦大学国王学院

2019年商学院双非院校申请标准是平均分90+,去年88+211/985类院校申请标准是平均分85

理工科相关专业雅思要求均调整为总分6.5,单项不低于6分。

而且!!国王学院还放话,就算你分数都达标了,也不代表一定会收到录取,相当严格有木有!

另外,伦敦国王学院的硕士预科即将取消,20191月是最后1期。要读预科的同学赶紧准备哦。

03.曼彻斯特大学

曼大从108日就开始审核2019年的新申请。

曼大的商学院分阶段审理的,比如第一轮申请会有一个deadline,在第一轮中会有部分同学拿到offer,如果这些同学的offer在规定时间能被没有被接受,曼大就会取消这些同学的offer,在下一轮审理中重新分配给其他学生。

商学院的规则大家都可能都听说过,但值得注意的是今年曼大的MACE学院的部分课程也将采用分阶段审理。

涉及采用分阶段审理的MACE专业:

MSc Management of Projects

MSc Commercial Project Management

MSc Construction Project Management

MSc Engineering Project Management

MSc Structural Engineering.

04.利兹大学

今年利兹商学院的申请要求也有几个重大调整。

商学院Finance相关专业最低要求提升到80分,去年要求75

只接受985/211学校的申请,去年还接受三本院校的,今年已经彻底不再放弃了。

利兹商学院今年也将采用“分阶段审理的方法”,可以参考曼大的解释。

05.伦敦玛丽女王大学

女王大学2019年申请也在924日后开放了,申请采用全新的申请系统。

学校只接受中国985/211、部分双一流及武书连大学排名前300的申请学生。

女王大学制定该校认可的list,对中国大学进行划分:

第一档:清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学、南京大学、中国  科学技术大学、中国人民大学、南开大学和北京师范大学。

第二档:包含985大学、211大学和部分双一流大学。

第三档:除上述一档、二档大学之外,武书连大学前300以及部分网大前300的大学。

申请女王大学的硕士预科,也需要参考上面说的list进行分档申请哦。

06.谢菲尔德大学

谢菲尔德大学2019招生要求更新,参考上海交大排名:

上海交大排名01-100的学校,可申请谢大任何学院,均分要求75分以上。

上海交大排名101-300的学校,不可申请商学院,但可以申请其他学院,均分要求至少80%

上海交大排名301-493的学校,不可申请商学院,申请其他学院需要个案评估,均分至少85%

上海交大排名496-600的学校,谢谢,请不要给招生官添乱了。

07.杜伦大学

对于想申请杜伦大学的商学院的同学,杜伦也是有自己的一个认可中国院校名单。

对于名单内Top10的院校,建议均分80%以上。

对于认可名单内Top10以下的院校,建议均分85%以上。

08.格拉斯哥大学

格拉斯哥大学商科硕士,20191月和9月均已截止申请,20191月本预还有位置。(想要申请本预的同学抓紧时间了哦)

今年亚当斯密商学院是只接受在名单内的200所院校申请。

格拉斯哥大学的所有硕士课程不接受任何三本和独立学院的申请。

09.诺丁汉大学

诺丁汉大学2019年商科入学要求更新如下:

对于211/985大学的申请者,均分要求80%以上。

双非(不含独立学院),均分要求87%以上。

独立学院,均分要求88%以上。

夜大和自考学生将不会被MSc课程接受,不过如果申请者具备5年工作经验,将可能被考虑参加MBA的面试。

小伙伴们可以准备材料开始申请了哦,递交的时间越早,相对来说就有一段充裕的申请和办理时间,不用担心错过截止时间了。

关于英国留学信息变更就介绍到这里,更多留学信息请咨询嘉华世达官网http://www.chivast.com/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑