设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

具有现代教学理念的英国高等教育文凭项目

 

作为英国高等教育文凭项目学生张帅的家长,我们对该教育项目从了解到较为信任,并对今后的发展充满信心。通过掌握孩子的学习情况,我们发现英国高等教育文凭项目的教学过程有着严格的质量监督体系。“高标准严要求”的考试制度保证了学生的学习质量。英国高等教育文凭是中英合作办学并且有留学服务中心参与管理,有一定的权威性。学生通过了各项严格的考试获得文凭后再申请到国外继续学习深造,学院为不同层次的学生安排不同的出路,尽量做到让家长放心。院校管理水平高,定期与家长沟通,信息透明。做到了学生在校成绩、表现定期向家长汇报,学院还开设了每周家长接待日和接待电话。这都给家长监督了解孩子的学习生活创造了良好条件。此外,英国高等教育文凭项目具有国际化教学的先进理念,有利于提高学生的综合能力,注重学生的个性化发展。接受该项目学习后,学生在学习、社交、文体活动方面都有可喜的变化。例如:可用英语正常交流。通过参与学校的多项学生活动,拓展了社交范围,增强了交际能力。孩子参加了学校的棒球比赛、辩论比赛、文娱汇演等多项活动,很好地培养了他的综合能力。孩子被授予“SQA 04-05年度国际优秀学生铜奖”我们作为家长深感荣幸,更对留学服务中心和学校培养了孩子的综合能力表示由衷感谢。这也充分证明了国际教育机构对中国地区英国高等教育文凭教学水平的认可,对中国留学服务中心和国际教育学院管理教学能力的肯定。我们希望在中国留学服务中心和学院的共同努力下,通过学生的努力学习,让每位英国高等教育文凭学生都实现自己的人生目标。

家长:张燕——武汉理工大学国际教育学院张帅家长


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑