设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港留学 全球跃升年轻大学排名榜

 

英国《泰晤士高等教育》(Times Higher EducationTHE)首次公布“全球跃升年轻大学排名榜”,列出七间大学排名于2011年至2014年排名跃升最快的大学,新加坡南洋理工大学表现最佳,排列榜首,香港科技大学则排第七,表现不及新加坡及韩国院校。

  英国《泰晤士高等教育》根据其2011年至2014年的“全球大学声誉排名榜”及“年轻大学排名榜”的数据,选出七间表现及排名跃升得最快大学。排列榜首的是新加坡南洋理工大学,其排名于20112014年期间跃升了108位,随后是荷兰马斯特里赫特大学及英国华威大学。排名跃升42位的韩国科学技术院,排第四位,西班牙的庞培法布拉大学及瑞士的洛桑联邦理工学院,分别排第五及第六,科大则列第七位。

  科大发言人表示,科大建校短短24年,过去四年于《泰晤士高等教育》全球大学排名榜持续攀升,获评为全球跃升得最快的七所大学之一,反映环球社会认同科大追求教研卓越及国际化的成绩,大学对此感到欣喜。科大的目标不在争取排名,然而排名可以加强了解大学的表现及掌握需要进一步完善的地方,科大将继续追求教研卓越,培育具环球视野的领袖人才,为社会作出贡献。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

港澳留学咨询顾问