设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达工作团圆满完成韩国出访工作

   为进一步拓展嘉华世达韩国留学业务,推进中韩教育资源融合,深入探索中韩职业技术人才培养合作项目,宣传2020(第二十五届)中国国际教育巡回展,嘉华世达副总经理李大鹏携工作人员于2019年7月14日至18日赴韩对韩国知名大学及职业院校进行了友好访问。
   工作团首先到访韩国梨花女子大学,梨花女子大学企划处长YuSaekyung、国际处长KimBongjin、国际交流处副处长KimYongkyun与会,双方在短期游学、本科学生交流、MBA硕士项目等多方面展开讨论,达成初步合作意向,签署《交流合作谅解备忘录》,并表示日后将进一步深化合作领域,加速推进项目落地。


嘉华世达与梨花女子大学签署MOU


梨花女子大学企划室长、国际处长等人观看CIEET宣传视频


嘉华世达与梨花女子大学合影

   随后,工作团依次拜访了延世大学国际音乐学院、建国大学、国民大学,并与上述三所高校的相关负责人商谈夏令营、教师培训、学历(本科和硕士)课程项目等方面的合作意向,同时介绍2020年中国国际教育巡回展,诚邀其莅临参加。并有幸与与韩国教育机构WONJINEDUCATION首席执行官会面,面对面交流中韩高等教育及职业教育现状和发展趋势,探讨中韩职业教育合作的可行性方案。
   接下来,工作团分别访问了首尔现代职业专门学校和贞华艺术大学两所职业专科院校。首尔现代职业专门学校校长亲自接待访问团一行,双方就夏令营及短期职业技术证书培训项目合作基本达成共识,并现场签署《交流合作谅解备忘录》。


嘉华世达与首尔现代职业专门学校签署MOU


嘉华世达与首尔现代职业专门学校


嘉华世达与首尔现代职业专门学校合影

   贞华艺术大学校长及副校长亲自接见了工作团,详细介绍该校概况及特色专业,以及目前国际学生的项目情况,校方表示有意参加2020年中国国际教育巡回展及配套活动,同时表达了与嘉华世达合作共同开展夏令营及中短期职业技术培训项目合作的强烈愿望,希望日后密切沟通尽早落实项目合作细节。


嘉华世达与贞华艺术大学校长及副校长合影

   同时,针对嘉华公司与西江大学经营管理专门大学院签署的独家MBA项目,工作团还专门拜访了该大学院,与院长、行政室长及相关教授交换西江大学MBA项目进展情况,并就项目招生渠道、学生申请和签证资料、面试时间和要求,以及住宿安排等细节进行深入讨论和沟通,以确保项目学生日后顺利入学且尽早适应留学生活。
   此次出访韩国,嘉华世达与韩国各院校在多方面达成了广泛共识,将进一步提高项目合作层次、拓宽项目合作范围,同时积极响应国家方针政策,创建中韩职业技术教育培训项目合作,切实为国内职业院校做好服务工作。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读