设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

金云华总经理会见美国欧道明大学代表一行

   2019年10月29日,嘉华世达总经理金云华、副总经理刘凤杰在公司会见了美国欧道明大学(Old Dominion University)国际处主任 Paul Currant先生,国际处副主任Kasie Reyes女士,招生主任 Steven M Risch先生与语言中心主任David Holas Silvis先生一行。

   会谈中,金云华总经理对Paul Currant先生一行的来访表示了热烈的欢迎,详细介绍了嘉华世达公司的发展历程,业务范围,辉煌历史及近些年来的发展方向。刘凤杰副总经理就公司现阶段工作重点和国内合作院校开拓进行了详细阐述,并与Paul Currant先生共同探讨了双方在本科阶段共建2+2国际合作课程以及合作招生等方面进行更深层次合作的可行性。双方共同分析了近年来国内留学市场的主要变化及未来趋势,金云华总经理更是与Paul Currant先生就现阶段中美国际关系对赴美留学生的影响以及双方该如何做出改变以积极应对各种影响,开拓更为广阔的留学市场进行了深刻的讨论。



   Paul Currant先生就嘉华世达公司安排此次会面并对双方即将开展的合作表示支持和感谢,并详细介绍了欧道明大学的辉煌历史,学科特色,国际学生服务与奖学金政策等我方关心的内容。作为欧道明大学国际处主任,Paul Currant先生表示了与嘉华世达公司合作的强烈意愿并且分析了欧道明大学与嘉华世达公司合作的优势,为今后更深层次合作的开展奠定了的基础,对未来双方的交流与合作进行了展望。



   随后,金云华总经理向Paul Currant先生介绍了正在筹备中的第二十五届中国国际教育巡回展相关情况,并诚挚邀请欧道明大学参展,Paul Currant先生对此表示出浓厚兴趣并对可能进行的参展合作进行了展望。

   会后,金云华总经理带领欧道明大学代表团一行人员参观了嘉华世达的办公区域并由嘉华世达美国部负责人详细介绍了嘉华世达美国部的工作情况,就双方在未来可能开展的各项具体工作内容交换了意见。



   嘉华世达留学事业部工作人员,美国部相关工作人员及欧道明大学中国办公室主任陪同出席了会议。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读