设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

李大鹏副总经理会见吉尔吉斯斯坦学校招生代表

   2019年11月28日上午,嘉华世达公司副总经理李大鹏会见来访的吉尔吉斯斯坦学校招生代表提娜女士一行,留学事业部项目总监侯强陪同参加了会见活动。



   李大鹏副总经理欢迎提娜女士一行的到访,并向提娜女士介绍了嘉华世达公司的发展历史,自费留学项目、出国留学培训项目和公司承办的中国国际教育巡回展筹备情况,希望双方能在国际教育合作、来华留学等方面开展业务合作。



   提娜女士介绍了中亚国家来华留学的相关情况,并分析了来华留学对专业的具体需求,希望能够与更多的中国院校和机构合作,开展来华留学业务。嘉华世达拥有优质资源优势,提娜女士期望能够与嘉华世达公司在中外合作办学项目和来华留学服务方面与建立合作,为更多国内院校提供来华留学服务。


   此次会谈,双方就未来合作方向达成初步共识,借助中国国际教育巡回展和嘉华公司的平台优势,双方将进一步细化未来合作的各项具体工作,在实现双方合作共赢的基础上,为来华留学事业做出更多贡献!

SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读