设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰大学医学专业

 

新西兰大学医学专业在世界上很有名气,吸引了无数学生前去就读。目前,提供医学专业的学校有奥塔哥大学、奥克兰大学等,大家要想申请,还需满足相关条件。其中,奥塔哥大学需要参加UMAT考试,并通过HSc第一学年课程,成绩不低于70分,而奥克兰大学研究生要求雅思成绩至少6.5分。

  新西兰大学医学专业申请条件

  1、奥塔哥大学如果你想要获得奥塔哥大学医学学士学位(MBChB)的入读资格,必须满足以下几点要求:

  ·参加UMAT考试;

  ·通过健康科学学士学位(BHSc)第一学年的课程,且最低分不低于70分;

  ·最终,校方会依据以下权重考量每位申请者的综合能力,并根据得分高低择优录取,具体权重为:第一学年课程的平均成绩占67%,UMAT考试的总分占33%。

  2、奥克兰大学本科:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上,英语达到B或者70%;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上,有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。最低要求雅思6.0分,每门不低于5.5分,托福550/215。

  研究生:正规大学学士学位,成绩75-80分以上;雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程。

  新西兰大学医学专业院校推荐

  1、奥塔哥大学奥塔哥大学有全新西兰第一所医学院,并且是南岛的医学研究中心,其国际排名更是在前十名内,且为大洋洲第一名,此外,该校也是南岛唯一有药学,理疗,医学实验等科系的学校。

  奥塔哥大学是新西兰南岛唯一有药学、理疗、医学实验等科系的学校。奥塔哥大学医学院现在依然在世界上享有盛名。在最新的政府“基于绩效的研究基金质量评估”中,奥塔哥大学在生命科学、临床医学,公共健康等方面被评为新西兰研究质量最高的大学。

  2、奥克兰大学奥克兰大学医学专业排名世界第43位,是新西兰除了奥塔哥大学以外最好的医学专业学校,具体专业有:听力、健康、心理、统筹保健、妇产科学。儿科学、药理、药剂、精神病学、高级护理、酒精和毒品研究、运动医学、潜水与高气压医学、职业病学、缓和疗护、老年病学等。

该大学设有24个研究中心、18个研究会和2个研究所,辅助各个层次的教学工作。奥克兰大学研究力量的集中,便利了跨学科和跨院系的学术研究和教学,如体育科学和体育医药、环境和海洋科学、环境管理、发展研究、法医科学、国际商务等。

本文关键字:新西兰留学医学专业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问