设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

惠灵顿夏天去哪儿玩?

 

    Lantern Festival 惠灵顿夜市闹元宵

  2015年起,惠灵顿夜市主办的花灯节活动就成为了市民庆祝中国春节的重要活动之一。在今年19年的第五届花灯节上,他们带来了更多的花灯展示和互动节目,以及更加丰富多彩的美食与文化表演。活动地点设在惠灵顿最热闹的古巴街,如果你想体验混合的丰富多彩的惠灵顿文化、前卫的咖啡厅、各国美食、文艺复古小玩意儿……那么古巴街是你最棒的选择地。

  时间:2019223日至24

  地点:Lower Cuba Street Wellington

  Te Papa 在新西兰邂逅兵马俑

  Te Papa新西兰国家博物馆是新西兰国家和民族创造力的典型代表,也是惠灵顿旅游的必游景点。这个夏天,来逛Te Papa的理由又多了一个,那就是来看从祖国远道而来的珍稀文物---兵马俑。本次展出的展品都是秦汉时期的珍贵文物,共121件(组),累计包括8件兵马俑武士,2件兵马战车,此外还包括大约160件金、玉、青铜器等中国古代艺术品。对很多人来说,真的是一生一次的珍贵体验。千万别错过!逛完冷气充足的博物馆,还可以在附近的码头吹吹海风,吃个意大利手工冰激凌!

  时间:即日至2019422日,10am6pm

  Parliament Buildings 免费参观国会大厦

  生活学习在新西兰的首都惠灵顿,一定不能错过参观国会大厦的机会。国会大厦是新西兰政府所在地,位于新西兰最古老的街区——Thorndon。宏伟气派,蜂巢造型显得极为抢眼别致,内部陈列了丰富的新西兰历史文物,墙上展示了新西兰重要的历史事件。通过预约就可以免费进入到内部参观,逛完跟家人朋友炫耀自己去过新西兰的“人民大会堂”也是好嗨的哟!

  时间:周一至周五:10001600;周六:10001500;周日:11001500

  地址:Molesworth Street Wellington

  Embassy Theatre 在大使馆剧院看场电影

  作为新西兰的首都和电影文化中心,惠灵顿不仅是多个国际知名电影工作室的聚集地,而且还拥有着一系列年代久远、千奇百怪的影剧院。其中名气最大的就是大使剧院。这是一座充满君王气派的大剧院,建于20世纪20年代,大理石台阶、铁艺扶手、镶满瓷砖的典雅大厅以及精致的石膏天花板,很有格调。2003年的修缮为剧院增添了巨大的宽银幕、世界顶级的音响系统以及奢华的座椅,能够让观众们观影的同时,感受到周身环绕的古典气质。 

  地址:10 Kent Terrace Mount Victoria Wellington

  Weta Cave “维塔之家”

  惠灵顿被冠以“惠莱坞”(Wellywood)的称号,电影制作是惠灵顿的城市文化之一。维塔工作室是一家曾5次获得奥斯卡金像奖的全球领先的电影制作公司,我们熟知的电影如《指环王三部曲》、《霍比特人三部曲》、《金刚》、《阿凡达》、《纳尼亚传奇》等片中的人物设计、模型道具以及视觉特效均出自于维塔的制作团队。工作室向公众开放,游客由向导带领参观工作室内部,包括电影拍摄中使用的原版道具模型、详细的制作过程介绍以及技术人员的工作现场等。还出售有各种独家的精美电影周边纪念品。和实体模型拍照留念也是必须打卡项之一!

  时间:每日9am530pm

  地址:1 Weka St Miramar Wellington

  Zealandia 城市之中的原始森林

  Zealandia是一个野生动植物保护区,向游客展示了新西兰独特的自然历史和野生动物。在这个保护区里沿着30公里长的步道探索,能观赏到30多种原生鸟类,包括罕见的巨水鸡、鞍背鸦,以及数量众多的野生鳄蜥和可爱的小斑点奇异鸟。在夏日的午后,约上几个同学一起茂密的树林及天然湖泊间深深深呼吸吧!

  时间:每日9am17pm

  地址:31 Waiapu Road Karori Wellington

  Waterfront and Oriental Bay 海滨步道

  惠灵顿市中心的海滨区域有着非常迷人的精致,和让人呼吸起来都舒适的悠闲气息。由WaterfrontOriental Bay组成的绵长的城市休闲海滨线,适合休闲漫步,随处可见咖啡馆、公园、雕塑和酒吧,路边还有各色小吃摊位。人们都说,在一个风和日丽的天气里,哪里也美不过惠灵顿。


    本文关键字:惠灵顿夏天


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问