设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

学在新西兰-性价比最高的留学圣地

 

近年来,留学热潮持续不退,除了英美澳三大热门英语留学国家外,新西兰也受到了越来越多学生与家长的追捧。这个面积与日本、英国相当的南半球国家,究竟有何魅力,每年吸引数十万留学生前去就读?下面,我们就一起盘点一下那些留学新西兰的好处吧!

1.高质量教育系统

同为英语国家,新西兰的教育深受英国影响。它采用的英式教育体系使得新西兰的教育质量得到了有效保障。新西兰的教育以优质闻名于世,其中不乏诸如奥克兰大学、坎特伯雷大学、奥塔哥大学、林肯大学、梅西大学等世界级知名院校。另外,纯英文的教学与生活环境也能极大锻炼留学生的英文能力!

2.安全宜居的环境

出国留学,安全是大家关心的首要问题。新西兰早在安全保护方面享有盛誉,它是世界上犯罪率最低的国家之一,其世界和平指数位列世界第三。新西兰教育部极度强调所有教育院校务必做好保护国际留学生安全的工作。此外,新西兰的气候也非常宜居,冬天气温不会过冷,通常在10摄氏度。即便在最热的夏天,气温也不过25摄氏度左右。可谓冬暖夏凉,适合居住与生活。

3.便宜的学费与生活成本

在择校时,留学费用也是许多家庭考虑的重要因素之一,新西兰无疑是高性价比留学的理想目的地。新西兰是价格最低的英语留学国家之一,但留学费用的低廉并没有影响它的教育质量。相反,凭借其过硬的教育质量,新西兰成为了世界最高性价比留学圣地之一。国际学生还有机会获得各种形式的奖学金和经济补助。

4.宽松的签证与移民政策

相较于其他国家复杂繁琐的签证要求,新西兰的签证手续简单得多,并且通过率极高。这个国家对移民非常友好,并欢迎世界各地的居民来此居住。相比英美国家毕业后难以留下来就业的现状,新西兰提供的大量就业岗位成为了新西兰留学的独特优势。毕业后的留学生能轻松留在新西兰当地工作,一旦在相关领域工作满一定年限,即可获得当地的永久居留权。(编者:吴佳佳)

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问