设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学移民要求有哪些

 

      一、年龄:
      新西兰留学移民申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。
      二、健康:
      申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。
      三、品行:
      申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。
      四、语言:
      无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求,这样才能有利于申请者的新西兰留学生活。
      五、职业注册:
      在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。
      六、认可的学历:
      认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。
      七、技能就业:
      您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可学历或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问