设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰高中留学的住宿方式

 

新西兰的学校大部分为公立中学,这是为了新西兰公民免费就读的学校,而新西兰公民在新西兰都有住处,所以新西兰大部分中学都不设校舍,只有极少部分学校有Boarding facility,且规模较小,不能完全满足需求。那么新西兰高中留学怎么住宿呢?

1 、家庭寄宿 (Homestay)

  这是住在新西兰人家提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样参加家庭的各种活动。家庭寄宿有助于快速提高学生的英语水平并了解新西兰人的生活尤其适合于刚独立离家的中学生。

寄宿费用大致为每周一百八十至二百四十元新西兰元 ( 包括餐费 ) 。

2 、公寓 (Apartment/Flat)

很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间 , 一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周七十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

3 、学生旅店 (Student Hotels)

一般位于校内或在学校附近有单人房间或双人房间一般配有公用健身设施好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐个别学校周末不提供午餐。费用大致为每周二百一十至二百六十新西兰元 ( 包括餐费 )

4 、租房居住

这种情况是针对有父母陪读的学生而言,家长可以在学校附近租一套房子,租房价格根据家长的选择房子情况而定。

本文关键字:新西兰留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问