设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰警方离你的危险有多远?

 

    在遭遇危险时,尤其是在危及生命的紧急情况下,每一秒都很重要。那么,在新西兰,当你寻求警方保护时,一般报警后多久警察才能到达呢?

    本地媒体Newshub获得的最新统计数据显示,根据新西兰警方自己的统计,新西兰的及时出警率相对是比较低的。2018年上半年,警方记录了99,168起归类为一级优先级别的紧急事件,比2017年上半年高出2%。

    据悉,普通情况下对一级优先级别的紧急事件的召达时间的目标为10分钟。而统计数据则显示在城镇地区只有62%的出警率达标,偏远乡村地区更低,仅为41%。

    在偏远地区,有10%的警情自接报至出警到达现场用时超过47分钟,紧急情况下报警人并不能在第一时间得到帮助。城市地区的及时出警率相对较高,只有10%的警情用时超过17分钟。与偏远地区相比,住在城市里的居民往往能更快见到警察蜀黍们伸出援手~ 

    基于以上情况,建议前往新西兰留学的同学们尽量选择大城市读书,选择市区人口密集的地方居住。


本文关键字:新西兰警察





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问