设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰热门移民课程介绍

 

    我们根据目前新西兰的移民政策及就业情况,总结出了新西兰留学热点专业,希望能给大家做个参考。而去新西兰留学硕士学位课程,则更加具备新西兰硕士毕业后在新西兰就业与移民的便利性。

  专业推荐一商科及会计专业

  目前,会计专业属于全球性紧缺职业,在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业范围也非常的广泛,其中包括国企、外企、私企财会部门还有金融机构,在保险机构,都有涉猎。新西兰的会计专业也是移民专业,现在新西兰留学读到注册会计师可以申请移民。

  推荐院校新西兰奥克兰大学 新西兰坎特伯雷大学 新西兰怀卡托大学 新西兰Unitec理工学院

  专业推荐二IT信息技术专业

  社会的发展也带动着信息科技的不断发展,近年来,信息科技一直是各国大学的热门专业。新西兰的信息科技也是非常之发达的,众多学生选择这一专业的原因,一方面是因为信息科技专业毕业生的起薪点相对较高,另一方面,也是看到信息科技的许多专业也被列为移民加分专业。IT包括很多专业方向就业广泛,例如软件工程、网络工程、信息系统、电子商务等。

  推荐院校:新西兰奥克兰大学 新西兰怀卡托大学 新西兰惠灵顿理工学院 新西兰unitec理工学院

  专业推荐三工程专业

   工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要原因近年来经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向,例如化学工程、土木工程、结构工程、环境工程、通信工程、计算机工程等。

  推荐院校新西兰坎特伯雷大学 新西兰奥克兰大学 新西兰ARA基督城理工学院  新西兰马努卡理工学院

  专业推荐四:教育专业

  教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。同时,幼教老师也是异常短缺的,在新西兰幼教老师的起薪也是非常高的。

  推荐院校新西兰奥克兰大学 新西兰奥克兰理工大学 新西兰怀卡托理工学院  新西兰高等教育学院

  专业推荐五:法律专业

  新西兰被誉为世界上最清廉的国家,法律发达廉明,其法律毕业生也具有很好的就业条件以及报酬。而法律专业正是新西兰政府移民引进的数个专业之一。

  推荐院校新西兰奥克兰大学 新西兰坎特伯雷大学 新西兰奥塔哥大学 新西兰惠灵顿维多利亚大学

  专业推荐六护理专业

  在新西兰乃至全世界,护理一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。西方发达国家的护理人员不仅要帮助病人“打针吃药”,而且还能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。

   推荐院校新西兰奥克兰理工大学 新西兰怀卡托理工学院 新西兰东部理工学院 新西兰奥塔哥理工学院

  专业推荐七旅游酒店专业

  据新西兰旅游协会估计,随着全球旅游业以每年6%的速度增长,未来几年,新西兰旅游服务业的员工需求量大幅增加。

  推荐院校:新西兰奥克兰理工大学 新西兰怀卡托大学 新西兰南方理工学院 新西兰中部理工学院

  专业推荐八艺术设计专业

  新西兰的艺术与文化得自于各个种族,产生了结合毛利人、欧洲人、亚洲人和大洋洲人的特质。新西兰的艺术圈反映了这种融合。新西兰最有价值的绘画中,有些是由查尔斯.高第(Charles Goldie)于十九世纪所画的毛利人画像。

  推荐院校:新西兰奥克兰理工大学 新西兰梅西大学 新西兰惠灵顿理工学院  Yoobee设计学院

  专业推荐九食品科学专业

  食品科学专业一直被认为是21世纪人类健康生活的风向标,本专业采用新技术、新工艺,是解决人口增长,食物资源短缺,充分和可持续利用自然资源,生产优质、多品种、价廉食品的关键。目前食品安全问题已成为全球关注的焦点,该领域发展空间很大。众所周知,新西兰是一个食品大国,由于食品行业的快速发展带动了食品专业的增进,新西兰食品专业的发展前景是相当可观的。

  推荐院校新西兰奥克兰大学  新西兰梅西大学  新西兰奥塔哥大学

  专业推荐十:园艺专业

   新西兰政府所公布的未来短缺专业有制造业、园艺业、旅游业和农业等,结合这些专业在新西兰的教学水平,最受人关注的当属园艺专业,该专业不仅是新西兰的传统产业,同时也是新西兰大学的强势专业。

  新西兰的城市重视发展规划建设,到过新西兰的人都会有同样的感受,就是新西兰的每一座城市都有着秀丽的城市景色,而装点新西兰城市的功臣就是新西兰的园艺从业人员。不仅是在新西兰,目前世界各国对城市规划和绿化的重视程度都有所提高,对园艺人才的需求也是大幅上升,就连中国目前在现代化城市建设的过程中,也急需优秀的园艺人才。

  推荐院校新西兰梅西大学  新西兰林肯大学

  珍惜毕业后的开放性工作签证

  对于大多数留学生来说,能够在学成之后迅速找到工作并最终选择移民,是目前新西兰留学生选择留学专业的重要标准。以目前留学新西兰的学生的专业选择来看,除中国学生喜欢选择的商科传统专业如会计、金融之外,一些热门移民专业已经成为学生们的不二选择。事实上能否收到一份新西兰的技能工作邀约,是移民新西兰的重要决定性因素。

  新西兰政府为留学生们在大学毕业后提供了至少一年的开放性工作签证。留学生们应该好好利用这一年的工签,在新西兰获取一定的工作经验,这对将来不管是回国发展还是在新西兰就业都是受益匪浅的。

  紧缺专业不断变化

  新西兰总领事馆官员提醒留学生,为移民而选择紧缺专业就读需谨慎,因为新西兰移民局每年都会根据就业市场的需求对“绝对紧缺”专业做出相应的调整。今年是“绝对紧缺”专业,到了明年可能就不一定了。当然,如果是长期紧缺专业的清单则变化不会太大。

  比如中小学教师专业,几年前在新西兰还是移民紧缺专业,而那时恰逢新西兰经济不太景气,很多新西兰人失业后回到大学选择了教育专业作为其再就业方向。这导致出现了大批的中小学教育专业的毕业生,使得中小学教师行业在近两年出现了供大于求的现象。于是将中小学教师剔除出了移民紧缺行业列表。但在未来十年内,这一情况或将出现好转。怀卡托大学一项调查结果显示,在2019年,大批小学教师将退休,造成教师人手短缺。所以,学生和家长选择专业前最好能对新西兰就业市场多作了解。


本文关键字:新西兰热门专业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问