设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

2019新西兰高校免费学费政策变化

 

哈喽,各位童鞋们,大家好!今天和大家分享的是新西兰留学高校免费学费政策的变动。新西兰是最近几年留学的热潮国家,新西兰有着优越的地理位置,发达的经济,所以留学性价比较高,深受小伙伴们的喜爱。近日,新西兰高等教育委员会(TEC)更新了免学费网站,所以想要留学到新西兰的小伙伴要注意喽!

2017年后入学的学生(成年学生除外),符合公民身份或居住权要求的,可以获得免费支持。

这项政策也有利于在校生的。不超过先前研究限制的成年人也有资格享受免费教育。

教育部一直在与高等教育委员会和其他高等教育机构合作,以改进2019年免费学费的发放方式。

变化包括

保持报名参加短期行业培训项目免费的合格学员的人数;

2019年1月1日起,少于120个学分的行业培训项目,在确定人们是否有资格获得免费支持时,将被排除在先前的研究措施之外;

使在高中就读的学生在其学校或中学课程以外的任何专上学习或培训都能获得免费的学费;这项改革将能快速地审核并确认大约6000名学习者的资格,有利于那些申请免费教育的人员,包括加快资格认证,确保行业培训项目和基于提供者的研究人员。

获得免费支持的条件

如果你打算第一次开始高等教育学习或培训,你可能有资格获得免费支持。

如果你是新西兰人或通常居住在新西兰,并且在2017年、2018年或2019年上学(成人学生除外),你可能有资格获得相当于1年免费供应商学习或2019年两年行业培训的资格。

如果你不是刚从学校毕业的学生,而且你只接受了不到半年的高等教育或培训(无论是在新西兰还是在其他任何国家),你也可能符合条件。

好了,今天就和大家分享到这里,看了这篇文章,相信大家已经了解到了新西兰高校免费学费政策的变化,留学前,提前了解下当地的政策及其他方面的知识,有助于我们以后的留学生活及各个方面的发展。更多留学信息请关注嘉华世达留学官网:http://www.chivast.com/

 

本文关键词:新西兰留学 高校


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问