设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰中学留学

 

中学生新西兰留学怎么样?近年来中学生出国留学热兴起,一大批中国中学生出国留学接受更加优质的教育。新西兰沿袭了英国教育精华,其教育体制被视为世界上的教育体制之一,尤其是中小学教育体制,因此新西兰中学留学很受学生和家长的欢迎。那么中学生去新西兰留学有哪些条件呢?

  中学生新西兰留学优势

  1、沿袭传统的英联邦男女分校传统,针对性地进行教学,学术成绩一般较好,是全球名校送生率国家之一。

  2、采用NCEA(新西兰文凭)、CIE(剑桥国际考试制度)、BI(国际中学考试制度)三种先进、人性化的国际课程,全球名校认可度。

  3、注重学生全方面素质的培养,学生在阅读、数学和科学能力方面被评估为全球6个的国家之一。

  4、学生12岁便能读中学,是全球低龄留学生的选择。

  5、专门针对国际留学生提供英语强化课程,小班授课,保障教学质量。

  6、提供特别的奖学金考试,通过考试的国际学生不会获得任何奖金,但会获得一份证书,并有机会被保送入世界名校。

  中学生新西兰留学条件

  1、新西兰中学留学英语要求

  新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

  2、新西兰中学留学学历要求

  赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。

  但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。在新西兰就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校都不允许学生12年级插班就读,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。

  本文关键字:新西兰留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问