设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰公立中学与私立中学

 

  1.数量不同:新西兰中学大多是公立,由政府资助;私立中学为数不多,大部分设立在较大的都会区。

  2.师资力量不同:新西兰公立中学的硬件资源普遍优于私立中学,很多老师偏向在公立学校任教,因此公立学校平均的师资素质不亚于私校。

  3.学习风气不同: 新西兰仍以平等的普及教育为主流,公校有责任接收学区内的所有学生,难免存在学生水平参差不齐的现象,为教学带来了一定难度;实施入学考试的私立学校,学生的素质较整齐,老师可以针对性地施教,学生成绩的提高较快、较显著。

  新西兰的公立学校是政府资助、管理的学校,由于政府对教育非常重视,其教育质量有保障,受中国家长欢迎,公立中学学生来自社会各个阶层,由政府资助,没有倒闭的风险,收费低,名额多,学生可根据自己的条件加以选择。

  私立中学更注重学生个性化的教育和升学比率,校规较严,重视品格和综合素质培养;私立中学的生源和公立学校不同,一般属于比较富有的阶层,背景比较单一;私立中学学费从每年 15000元新西兰元到32000元新西兰元不等,还有校服等杂费,再加上各地生活费也不同,选择时要考虑到家庭的支付能力等因素。

  本文关键字:新西兰留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问