设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

去新西兰学葡萄酒酿造

 

    在新西兰,支撑国家经济的基础产业主要是初级生产。近70%的新西兰商品出口收入都来自于初级产业,并且此比例还在不断增长。而以土地为基础的产业劳动力却只占到了新西兰劳动力市场的20%。这将意味着农业、土地领域的劳动需求量远远超过了供应量。对农业机械,农业管理方面的人才更是十分需要。新西兰林肯大学是为数不多的几个开设农业相关课程比较全面的大学,因此倍受农学专业学生的青睐。其中最受关注的就是葡萄酒酿造专业。

    林肯大学的优势

    1.南半球最早从事农业教学和科研的高等教育机构,拥有130多年的历史传统以及世界级的声誉。
    2.新西兰唯一专注以“土地”为核心的大学,农业和园艺是林肯大学科研和教学的核心学科。
    3.林肯大学提供农业和园艺领域从专科到博士阶段的全方位的学历学习。
    4.科研融入教学—林肯大学在农业和园艺从事的科研领域包括作物和牧草科学、生产和健康、牧草、农学、病虫害控制、动物营养、分子生物学、土壤和环境质量和有机生产—只要有可能,这些研究都融入教学计划。
    林肯大学的葡萄栽培和酿酒
    葡萄栽培等相关专业学历为毕业生在葡萄酒行业开启了伟大的职业前景。而林肯大学作为英语系国家中第一个在凉爽气候条件下进行葡萄栽培和酿酒研究教学的大学,一直在这个领域处于世界领先的地位。
    由于创新和可持续的种植葡萄和酿酒实践,新西兰葡萄酒产业已发展到开发独特的葡萄酒风格,其他国家也都纷纷努力效仿。林肯大学在促进这场革命方面发挥了重要作用。例如在林肯大学的研究项目直接导致了南岛地区建立了可行的沿岸等比较凉爽的地区葡萄栽培和酿酒。在新西兰,林肯大学是提供有关葡萄和葡萄酒课程最全的高等教育机构,林肯大学是世界上仅有的几个侧重在凉爽气候条件下葡萄栽培和酿造为焦点的高等教育机构。
    相关学历和课程 
    葡萄栽培和酿酒学士----3年
    3年课程内容
    独特的林肯大学三门公共课程:土地、人和经济/研究和分析技能/可持续的未来
    科学基础课程:生物科学/植物科学/化学/土壤科学/生物识别技术
    独特专业课程:葡萄栽培/葡萄酒科学管理/葡萄酒质量评估/葡萄酒厂设备与机构/葡萄酒庄园和葡萄酒厂管理/葡萄病虫害管理/葡萄科学和葡萄酒/葡萄酒化学和技术
    其他学科选修,根据自己的兴趣和职业理想
    实习工作
    连续6周商业化葡萄酒庄园实习

    连续6周相关产业(葡萄酒酒吧、葡萄酒商店或者葡萄酒实验室)

 

本文关键字:新西兰葡萄酒专业

    


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问