设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰怀卡托大学语言班录取详解

 

    怀卡托大学是新西兰8所公立大学之一,在2019QS世界大学排名中位列第274名,在全球享有很高的知名度,目前学校拥有国际生人数近2500人,每年选择该校留学的中国学生较多,那么申请怀卡托大学的语言要求难吗?需要满足什么录取条件呢?

  怀卡托大学认可的语言成绩有四种:IELTSAcademic)、iBT TOEFLPTE AcademicWaikato Pathways,不同学位课程的语言录取条件如下: 

  一、国际本科生语言录取条件 

  大部分本科课程的语言基本要求:雅思A6.0,单项不低于6.0iBT托福79-80分,写作达到20分;PTE总分57,每项技能不低于57;学术英语水平证书(CAAE)课程完成7级,平均成绩达到B级。

  部分本科学位的语言录取条件有所不同——

  1Graduate Diploma in Teaching教学研究生文凭、Bachelor of Teaching教育学士、Bachelor of Education教育学学士的语言要求:雅思A7.0,单项不低于7.0

  2Bachelor of LawsLLB)法律学士的语言要求:雅思A6.5,单项不低于6.0iBT托福100分,写作达到22分;PTE总分64,写作不低于57;学术英语成绩证书(CAAE)课程的成绩达到B级。

  3Bachelor of Social Work社会工作学士的语言要求:雅思A6.5,单项不低于6.5PTE总分64,每项技能不低于64;学术英语成绩证书(CAAE)课程的成绩达到B级。

  二、国际研究生语言录取条件 

  研究生课程的语言基本要求:雅思A6.5,写作不低于6.0iBT托福90分,写作达到22分;PTE总分65,每项技能不低于58;学术英语成绩证书(CAAE)课程的成绩达到B级。

  三、高级学位语言录取条件

  Master of Philosophy哲学硕士、Doctor of Musical Arts音乐艺术博士、Doctor of Education教育博士、Doctor of Philosophy哲学博士的语言要求:雅思A6.5,写作不低于6.0iBT托福90分,写作达到22分;PTE总分65,每项技能不低于58;学术英语成绩证书(CAAE)课程的平均成绩达到B级,成绩达到8级。


本文关键字:怀卡托大学语言班




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问