设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

瑞典高中IB课程申请

 

国内初三在读学生(初中四年制),雅思5.0分(听力 4.5分)申请瑞典高中英文授课的IB课程。申请2015年入学的高中分别有:Grennaskolan RiksinternatThe International High School of the Gothenburg RegionMalmö BorgarskolaHvitfeldtska GymnasietSigtunaskolan Humanistiska Läroverket

在通过各个学校不同形式的测试、考核后,获得Grennaskolan RiksinternatHvitfeldtska GymnasietSigtunaskolan Humanistiska Läroverket的录取。

 制定方案:

经了解该生有亲戚在瑞典(现住隆德地区),综合考虑学生个人意愿,帮助学生选择了5所瑞典高中院校(哥德堡/马尔默/延雪平/斯德哥尔摩),并建议学生准备IELTS20148月该生获得第一次雅思成绩后,递交申请并提交相关申请材料,按照学校安排参加考试,4-5月陆续获得学校录取通知。

        材料准备

1) 学生初三在读,协助学生准备中英文在读证明、初中成绩单文本;

2)收集该生本人、父母和在瑞典亲属的相关信息;

3)确定申请院校后,整理各院校相关负责人的姓名及联系方式,便于随时沟通。

提交申请

提交申请后,E-mail联系学校了解申请进展,及时安排学生参加考试(面试/笔试)并确认考试结果。

录取时间

各学校录取时间不同,1-5月陆续收到学校录取通知。

成功关键

1 学生成绩不错  中国学生数学成绩占优势;

2 学生积极配合准备英语成绩 – IELTS考试2次;

3)定期向学校了解学生的申请情况及动向 – 沟通及时,电话E-mail双管齐下。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑