设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学 瑞典留学申请的基本条件

 

瑞典,属小众留学国家,因而关于瑞典留学很难查到特别准确、全面的信息,下面嘉华世达北欧留学部的专家将简单介绍基本申请工作。

准备工作:院校和专业选择、高中3/大学4年成绩总表、雅思成绩单、推荐信、个人陈述/动机信。

注意:

1.      不允许跨专业申请,可申请同类型专业(硕士);

2.      雅思成绩必须符合要求,通常硕士要求雅思6.5(单科不低于6或不低于5.5,以各学校各专业实际要求为准);本科通常要求6.0(单科不低于5.5或不低于5,同样以各学校各专业实际要求为准);

3.      个人学历背景,本科生的毕业院校及平均成绩将被列为申请评分中的重要部分。

4.      建筑或设计类专业需要提交作品集,以各学校各专业要求为准。

更多关于北欧留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询北欧留学部罗老师。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑