设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学 北欧人权自由指数位列世界前茅

 

世界人都知道北欧的社会保障制度健全、全民幸福指数高,但是很少有人知道北欧的人权自由指数也位居世界前列。

据丹麦《哥本哈根邮报》报道,在美国的一家研究所最新发布的世界人权自由指数(HFI)排名中,芬兰第三、丹麦第四、瑞典第十。

报告称,在统计的17个地区中,北欧、北美(加拿大与美国)和西欧地区的自由度最靠前。中东与北非、撒哈拉以南非洲、南亚地区的自由度最靠后。在女性的人权自由方面,从该指数统计的五项指标来看,在欧洲、北美地区得到最好的保护,而在南亚、撒哈拉以南非洲、中东与北非地区的保护最弱。该指数涵盖了12个领域的76项参数,即法治,治安与安全,迁徙,宗教,结社、集会和公民社会,表达权,社会关系网,政府机构的规模,法律与权益保障体系,可支配财产的富足程度,对外贸易自由度,信用、劳工及商务的规制程度等。

更多关于北欧留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询北欧留学部罗老师。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑