设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学 瑞典的金融经管类专业在世界的排名如何?

 

    瑞典的世界级知名大学有很多,但其金融、经管类专业在世界的排名情况如何,似乎大家并不十分清楚,下面的简介应该可以帮助大家。

    隆德的经济管理学院,作为坐落在瑞典南部的隆德大学的一部分,被伦敦金融时报排在第38位。斯德哥尔摩经济学院在这次排名中位列12,去年是第13位。金融时报这份有分量的榜单在迎来其第五次的排名中将法国巴黎高等商学院排在了首位,紧随其后的是西班牙的Esade商学院。

    在正式踏入金融业获得工作经验之前,金融时报采访了在2012年入学全日制硕士课程的4,600名毕业生。这份榜单也看重毕业生在完成学业后在相关领域的获得的成就,比如薪资、职位或其它成就。

    从隆德大学经济管理学院毕业的学生踏入工作后的平均年工资为49,040美元,这个数字是针对毕业三年后的学生。但是这个数字要远远低于毕业于斯德哥尔摩经济学院的学生,也低于其它在榜单前列的院校。根据金融时报的报告,2012年从斯德哥尔摩经济学院毕业的硕士研究生2015的年收入可以达到81,851美元,然而从巴黎高等商学院的世界级的专业项目毕业的学生年收入平均可以达到92,613美元。

    更多关于北欧留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询北欧留学部罗老师。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑