设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学奖学金种类

 

    1、李嘉诚奖学金(每年2名):
    奖学金计划:由全球企业家兼慈善家李嘉诚博士及其和记黄埔集团所成立的。此奖学金皆开放给优秀的中国与香港学生。奖学金可为期四年,视学业成绩而定。奖学金提供数额每年约40,000新元(折合人民币约200,000元),其中包括学费全免、每月提供S$800-1000的生活费津贴、购置笔记本电脑、海外交流费用、每年一次新加坡至原居住地的往返机票等。
    ◆ 奖学金得主将视赞助机构的需求,或许要在该机构实习
    ◆ 新加坡管理大学没有规定奖学金得主须签署服务合约
    2、李光前奖学金(每年50名)
    奖学金计划:减免资助后的剩余的学费、购置笔记本电脑,每年书本费,国际交流费。开放给所有商业管理专业双学位优秀本科生,为期四年。毕业后无服务要求。
    3、新加坡管理大学奖学金(每年75名)
    奖学金计划:减免资助后的剩余的学费、每年提供S$5000生活费、购置笔记本电脑,国际交流费。开放给所有优秀的本科生,为期四年。毕业后无服务要求。
    4、NOL奖学金(每年1名)
    奖学金计划:每年S$10000;开放给所有优秀的本科生,为期四年。毕业后需在NOL公司(东方海皇轮船公司)或NOL指定的公司工作。
    5、海外学生奖学金(每年3个)
    奖学金计划:减免资助后的剩余的学费、每年提供S$4500生活费。开放给亚洲的外国优秀本科生,为期四年。毕业后在指定的公司服务。
    6.DFS奖学金(无名额限制)
    奖学金计划:第一年提供S$10000,第二年至第四年每年提供S$7500,开放给信息系统管理专业的优秀本科生,为期四年。毕业后可能到指定公司实习或工作。
    7.CHIO LIM STONE FOREST FINANCIAL (每年2名)
    奖学金计划:一次性提供S$2500,开放给会计专业的优秀本科生。需到CHIO LIM STONE FOREST FINANCIAL公司实习。
    8.Claire Chiang 奖学金(每年1名)
    奖学金计划:一次性提供S$8000,开放给所有经济学专业的优秀本科生。
    9.DFS新加坡管理大学会计学奖学金(每年3名)
    奖学金计划:每年提供S$7500,开放给会计学专业的优秀本科生,为期三年。业后可能需要到指定公司实习或工作。
    10.国际贸易学术研究奖学金(每年8名)
    奖学金计划:一次性提供S$10000,开放给从事国际贸易行业的优秀本科生。毕业后可能需要到指定公司实习或工作。
    11.Nexia TS Public Accounting Corporation奖学金(每年1名)
    奖学金计划:一次性提供S$3500,开放给会计学专业的优秀本科生。需要到Nexia TS Public Accounting Corporation实习。
    12.Ng Kai Wa奖学金(每年至少5名)
    奖学金计划:一次性提供S$5000或S$10000,开放给信息系统专业的优秀本科生。
    13.新加坡管理大学校友基金奖学金(每年1名)
    奖学金计划:一次性提供S$6000,开放给所有优秀本科生。
    14.SMUSA-BIZCOM CCA奖学金(每年2名)
    奖学金计划:一次性提供S$2500,开放给所有的优秀本科生。
    15.飞利浦奖学金(每年2名)
    奖学金计划:一次性提供S$10000,开放给信息系统和商业管理(包括商业管理学院双学位的学生)专业的优秀本科生。需要到Philips公司实习。
    16.新加坡管理大学体育奖学金(每年1名)
    奖学金计划:一次性提供S$2000,开放给所有的优秀运动员。
    17.新加坡管理大学学术研究奖学金(每年1名)
    奖学金计划:每年提供S$5000,包括生活津贴S$2500,以及其它津贴S$2500(购买一台笔记本电脑、海外学生交流计划、商务考察活动、暑假学习活动费用)。开放给所有的大学一年级学术研究优秀本科生,为期四年。
    18.The Ian Ferguson Foundation奖学金(每年1名)
    奖学金计划:每年提供S$6000,开放给所有的优秀本科生。为期四年。
    19.The Sunil Sreenivasan奖学金(每年1名)
    奖学金计划:一次性提供S$7950,开放给所有的本科最后一年的优秀学生。
    20.SAS奖学金(每年4名)
    奖学金计划:每年提供S$5000或每学期提供S$2500,开放给信息系统专业,为期四年。需要到捐助人公司或者指定的公司完成至少10周的实习。
    21.经济学院奖学金(每年9名)
    奖学金计划:一次性提供S$2000,针对大二及以上学生,开放给经济学专业优秀本科生。
    22.新加坡管理大学优异奖(无名额限制)
    奖学金计划:每年提供价值S$5000津贴(生活费津贴S$2500,剩余S$2500每年只准使用一次,例如:购买手提电脑、海外考察访问、海外研讨会、海外实习或社区服务),开放给新大所有优秀的本科生,为期四年。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑