设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

2019新加坡音乐专业如何申请

 

很多艺术生去新加坡留学,那你们知道新加坡音乐专业如何申请吗?

新加坡音乐专业申请条件

本科专业:申请学生具有高二或以上学历即可提交申请,提供在校证明和成绩。在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

硕士专业:申请硕士专业课程,学生需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

新加坡南洋艺术学院音乐表演大专

学位类型:专科;专业方向:艺术与人文;学制:36个月;开课类型:全日制;学费:9000新币;申请费:60新币。

这门全日制课程以专业课为主,理论与实践并重。选修课程包括指挥、音乐疗法、管弦乐编曲、民族音乐学等,可在二年级或三年级选修。学生通过参与管弦乐、交响乐、弦乐、华乐、合唱、印尼加麦兰乐、电子乐等类型的乐团或乐队表演,获得宝贵的表演经验,对其专业课的学习有所辅益。完成专业文凭课程的学生可选择报读南艺与海外伙伴院校联办的相关学士学位课程。

就业前景:表演家经纪、作曲家、指挥家、音乐总监、音乐指导、演奏家、音乐评论家、音响工程师、教师等。

新加坡莱佛士音乐学院音乐表演基础学位课程 (FDMus)

学位类型:专科;专业方向:艺术与人文;学制:24个月;开课时间:3月、5月、8;开课类型:全日制;学费:23100新币;申请费:351新币。

课程介绍:音乐表演基础学位课程(FdMUS),总体着重于培养与学生未来音乐职业生涯密切关系的各种音乐技能。学习各个表演课程,学生也会学习音乐史,作品分析以及音乐艺术管理课程以便对音乐和音乐行业整体都有更好的了解。学生也有机会从实际工作学习,或是把相关的功作经验或目前的工作结合到实际学习中。这种实际和理论的结合,学术与工作的结合学习,在伦敦音乐学院的课程是很重要的。

本文关键字:新加坡留学音乐专业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新马留学咨询顾问