设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学政策的最新变化解析

 

    新加坡具有优秀的素质教育,是我国学生留学时的首要选择之一,而在去新加坡留学 前除了要了解学校、专业及费用等事宜外,新加坡政府对于留学生的相关政策也是必须要了解的事。但新加坡政府为了能够吸引更多的留学生前来留学就读,对于留学政策是每年都有所改变,那么现今去新加坡留学又有那些新的留学政策要注意呢?

    第一个要注意的就是留学生的学生证相关。与以不同的是,现今在新加坡留学的学生如果在在学生证到期时,必须要提前4周的时间提出有关于更新学生证的申请要求。同时学生在申请的时候还可以通过网上申请来完成以前在线下的繁琐过程。(注:课程结束时,也需要提前4周进行申请。)
    第二个要注意的就是放假回国的相关事宜。在新加坡学校放假期间学生可以回国休息,但过程比较繁琐。而现在,学生在学校假期期间回国的话,就只需要在国际学生服务部门填写好相应的表格,并且向他们提供自己往返于中新两个的机票的复印件就可以了。
    第三个要注意的地方就是关于学生证的取消事宜。现如今,我国申请去新加坡留学的学生主要是以就读本科学历的学生为主,这批学生在完成了新加坡院校的本科课程后如没有继续升学的打算,就要申请取消自己的学生证。
    在取消学生证的时候必须是要在完成所学课程后的7天内进行办理,在办理取消学生证的过程中留学生还要带上自己的护照与学生证。而办理取消学生证的地方也是国际学生服务部。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑