设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学 新加坡和马来西亚成工薪学子留学的“黄金中转站”

 

新加坡和马来西亚成工薪学子留学的“黄金中转站”

 

    马来西亚留学主要分为两个群体,一部分是工薪家庭的学生,一年5-8万元人民币左右的总费用,满足了工薪家庭的学生在一流教育资源下深造的愿望;一部分学生把马来西亚当作欧美国家一流院校的跳板,马来西亚多元化的课程设置、灵活的入学条件和开学日期,都为学生提供了更多选择,很多学生完成语言或预科课程之后,就能转学欧美院校。

   “费用低廉、学制短,无需保证金、不需面签,并且申请马来西亚留学的签证率持续保持在99%的高水平上。”在众多赴马来西亚留学的学生中,有些对英迪大学、世纪大学和泰莱大学情有独钟,因为这些大学都是与国外知名大学联办课程式,颁发第三国文凭,比如英迪大学最近与澳大利亚四星级大学卧龙岗大学合作办学深受中国学生热捧。

    新加坡教育方面,有关资料显示,大多数新加坡学生数学和科学的平均成绩都超出了国际水平,很多大学都引进了英、美、澳等国大学的双联课程,留学生可以获得联办大学的本科或大专文凭,并且一年七八万的学费和生活费开支也较为合理,因此吸引了很多工薪家庭的眼光。

    学生毕业后,经过新加坡政府认证的大学很多热门专业毕业生都是炙手可热的,因为这些院校当初设计专业的时候就是本着“就业决定专业”的特点,如目前全球热门的酒店管理、金融、物流管理、多媒体传播和计算机等都属于优势专业。

新加坡教育和马来西亚目前已经成为工薪家庭学子的留学“黄金中转站”。很多留学生开始选择“曲线留学”的方式――先申请新加坡、马来西亚的高校,经过一段时间熟悉了学习和生活后,继而再申请美、加、英、澳等热门国家。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑