设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学-离婚后,她当上了西班牙的王后

 

《灰姑娘》的童话被搬上大小荧幕不知道有多少个版本,而西班牙王后莱蒂西娅·奥尔蒂斯(Letizia Ortiz)的人生经历则被誉为现实版灰姑娘。


现年42岁的莱蒂西娅曾是西班牙马德里康普顿斯大学新闻专业的女学生,18岁时,她爱上了比她年长10岁的文学教师。1998年,两人登记结婚,一年后分手并最终离婚。

而在职业生涯里,她是一名出色的新闻记者和电视新闻女主播,她在镜头前的完美表现常令上司们感到惊讶。


与阿斯图里亚斯亲王邂逅之后,两人开始了秘密交往。2003年的万圣节,费利佩宣布与一名住在马德里一套小公寓里的离婚女人订婚,震惊全国。2004年5月22日,他们举行了婚礼。



婚后一年半,第一个女儿莱昂诺尔降生了。2007年小女儿索菲亚出生。莱蒂西娅希望亲自照料和教育两个女儿,还拖着丈夫给孩子们讲睡前故事。

2014年6月19日,随着费利佩六世的登基,当了10年王妃的她自此成为西班牙新王后。

莱蒂西娅的个性和风格为王室带来了一股新鲜空气,她的着装也一直是民众议论的热点。高挑、纤瘦的她本就是个衣服架子(将近2米高的国王把她衬矮了),更有着独特的知性气质,一起来看看她在不同场合的ICON范儿吧。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑