设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

冷门专业在美国留学易申请奖学金

 

    去年有工作经历的一个学生学的是冷门专业很顺利申请到名校并且拿到超过3万美元的美国奖学金。还有一个文科类专业的申请者也是选择的冷门专业因为有论文支持,在提交硕士美国奖学金申请的时候却被学校录取为博士,获得全额美国留学奖学金。
    目前申请美国读研的主力还是商科,冷门专业近八成。但是如果你想成功申请到奖学金,商科是最难申请的,应该主抓冷门,比如数学、统计学、物理学、基础化学、天文学、地理学、地质工程、生理学、动物学、植物学、农业科学、哲学、教育学、欧洲历史、人类学、考古学、历史。或者申请一些非热门学校,其实有些非热门学校虽然整体排名不太靠前,但是有些专业很突出,而且地理位置等硬件也都很好。当然最重要的还是时间成本,不要让“名校情结”拖后腿。
    现在留学申请激烈程度异常,其实学生的总体水平并没有很大的差别。想要自己在众多申请者中脱颖而出,有一点是最重要的,就是要与众不同选择冷门专业。大部分学校规定的申请材料几乎都是一样的,应力求做到新颖。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问