设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学 最新2017美国大学申请截止时间,EA/ED/RD都在这里了!

 

最新2017美国大学申请截止时间,EA/ED/RD都在这里了,想去美国留学的小伙伴赶紧get起来吧!


ED1ED2EAREASCEA如何选择?

下面是这些名词的解释:

提前决定EDEarly Decision,具有约束力,录取一定要去。

提前行动EAEarly Action,录取可以不去。

唯一的提前行动SCEASingle-choice EarlyAction 只能申请一所,被录取也可以不去。

限制性提前行动REA Restrictive Early Action 只能申请一所

正常申请RDRegular Decision

滚动申请 RA Rolling Admission,没有明确申请或录取截止日期,只要学生的申请材料全部提交完毕,招生办就会开始对学生的申请进行评估并且通知学生录取结果,直到录满为止。

 

ED是录取之后必须要去读这个学校,而EA则是可以录了不去,因此,在ED时,一定要非常谨慎,一定是自已最喜欢的梦想学校,而且是可以稍稍够一下才能够到的学校,既不要太超过自已的能力,也不要太保守。

从字面上,EDEA这两种提前申请方式,都是在录取中占得先机的。通常说来ED/EA的录取率要远远高于RDRegular Decision),有的占学校所录取学生的20%-50%。所以,这也是申请者尽量在申请ED/EA抓住机会的根本原因。这些看似简单,但在具体操作中还是很有学问。

因为ED1 EA的截止时间多在111号,要求同学们的应该在此之前考出标化成绩,比较保险的是10月之前的SAT1ACT11SAT2有绝大多数的学校还是认可的,只有极少数的学校不行,尽量在10月之前考出标化,就可以抓住ED EA的机会。但是如果实在不行,还有ED2的机会,ED2的截止时间大多在11号。

ED只能申一所,EA原则上申请数不限,但是在这个阶段,申太多可能文书写得不够精,不如适当申2-3所比较合理,也要看个人的准备情况。


什么样的学生适合ED

申请者们往往看到ED早申请高出几倍的录取率,觉得就一定要试试提前录取,但实际上提前申请的学生群体是条件最好的那一群人,这也就是各个大学争相提前录取学生的原因。因此ED早申请对于某些学生来说,这是个很好的机会,但却并非适用于所有申请者,因此有的学生并不适合选择。

1.如果在高三开学以后的10月之前的时候,你的TOEFLSAT成绩还不理想,不要选择ED

如果希望申请到排名TOP50院校的ED录取,通常建议申请人达到的硬件条件有:GPA3.5TOEFL100+SAT11300-1500(阅读和数学两部分的总分)、SAT22200-2400(部分院校不要求提供SAT2成绩,但建议申请人在条件允许的情况下,还是参加这一考试)。

2.如果你不清楚自己要选择一所什么样的学校或者申请TOP50之后的学校,那么不要选择ED

对于ED的学校,既然是不能反悔的,当然首先一定是自己最钟情的学校,其次需要判断是否有希望,有一些希望才行,不能盲目地一味冲刺,否则只是浪费自己的精力和金钱,而且还可能错失该校RD的机会,无法以更好的标准化成绩去申请该校RD;如果自己不喜欢肯定不去的学校,即使录取了你,不也是等于你没有申请吗?美国大学采用ED申请的大学绝大多数排名为前30名的学校,所以TOP50之后的学校,更适合用RD的申请方式进行申请。

3. 如果你希望获得多个录取和或奖学金的结果,然后比较之后做出最优决定,不要选择ED

对于希望申请奖学金的学生,申请ED是有些不利的,这样会影响你比较不同学校可以给出的奖学金的条件。如果这一点对于你很重要,就不要申请“绑定“的ED

4. 如果你无法在ED的截止日期之前准备充分,请不要选择ED

关于准备充分,我们是指所有的准备,不仅仅局限于标准化考试如托福、SAT/ACT等,还有包括如老师的推荐信:你是否按照要求和老师约谈过,你是否把你最重要的信息都按要求给他们提供了?还有最重要的,你自己的文书准备又如何呢?如果只是写出来了,完成了数量,那不是真正的准备好了,一晚上、一个星期写出来的几篇文书远远不如早早准备、多次认真修改、不断提高自己思维和写作水平写出来的文书,完成申请需要大量的时间和精力。

研究挑选大学,写文书以及跟学校沟通跟踪等等,这些工作量比多选一门课还要多。提前申请意味着在很短时间内要多做大量的工作。

2017美国大学ED/EA/REA/RD申请截止时间


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问