设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳大利亚签证

一、澳大利亚短期签证所需材料(600类 短期商务)
1、护照
(1)本人有效护照原件。
(2)护照首页复印件二份,其中一份为彩色复印件
(3)护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件一份。
2、照片:2寸白色背景彩色照片1张(请粘贴在签证申请表格上的相应位置)
3、本人户口本整本彩色复印件一份
4、身份证彩色复印件一份(请将正反两面复印在一页纸上)
5、单位回聘证明信;如为在读学生,请提供学校在读证明。
具体要求请点击以下链接:
http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab79/info3838.htm
http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab79/info3839.htm
6、签证申请表:1415表,54表,956表,各一份
http://www.immi.gov.au/allforms/application-forms/forms_num1.htm
54表要求使用中英文各填写一份。
956表填写第14、15、24项。
7、邀请信一份(原件、传真件、电子版均可)
8、经费情况说明(单位公函纸英文打印,单位领导签证、盖章)

二、澳大利亚家属携签签证所需材料
要求:邀请信中有邀请家属的信息。
准备材料:
配偶:
1.单位证明信(使用公函纸英文打印,主管领导签字、主管部门盖章);如无业,提交个人情况说明
2.婚姻公证原件
3.银行存款证明(2100澳元/每人每月*停留月份)
4.近期两寸免冠照2张
5.护照
(1)本人有效护照原件。
(2)护照首页复印件二份,其中一份为彩色复印件
(3)护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件一份。
6.签证申请表1415表,54表
7.本人户口本整本彩色复印件一份
8.身份证彩色复印件一份(请将正反两面复印在一页纸上)
小孩:
1.出生公证原件或亲属关系公证原件
2.银行存款证明(2100澳元/每人每月*停留月份)
3.近期两寸免冠照2张
4.护照
(1)本人有效护照原件。
(2)护照首页复印件二份,其中一份为彩色复印件
(3)护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件一份。
5.签证申请表1419表,54表
6.本人户口本整本彩色复印件一份
7.身份证彩色复印件一份(请将正反两面复印在一页纸上)
8.父母结婚证复印件
如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子通行,请提供:
1.不同行父/母的身份证复印件
2.1229表 http://www.immi.gov.au/forms/Documents/1229.pdf





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读