设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

俄罗斯签证

一、商务签证
签发给以«事务/业务»、«商务»、«司机»、«机组人员»、«技术服务»、«洽谈»、«售货人员»、«治疗»、«收义子(义女)»、«讲师»、«媒体出差»、«新闻界/记者»、«新闻界/技术»、«陪同家属»目的进入俄联邦的外国公民。
所需材料:
1.在签证有效期届满日期后6个月内有效护照以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);
2.一张白底彩色照片(2寸);
3.电子签证申请表(www.visa.kdmid.ru);
4.俄联邦内务部地区机关邀请函(“黄卡”);
或俄罗斯外交部关于签发签证的决定;
或俄罗斯法人的书面申请(公司);
5.中国签证页复印件(第三国家公民)。

二、私人签证
签发给以«探亲»目的进入俄联邦的外国公民。
所需材料:
1.在签证有效期届满日期后6个月内有效护照以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);
2.一张白底彩色照片(2寸);
3.电子签证申请表(www.visa.kdmid.ru);
4.俄联邦内务部地区机关邀请函(“黄卡”);
或俄罗斯外交部关于签发签证的决定;
5.中国签证页复印件(第三国家公民).

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读